4. Runde: Union Buchkirchen – Union Meggenhofen (2:4)

Niederlage gegen den Tabellennachbarn. Das enttäuschende Heimspiel vergangenen Sonntag endete mit einem 2:4 für Meggenhofen.

Die vierte Runde sollte endlich die erste Siegesrunde bedeuten. Doch das Match gestaltete sich, neben dem verfehlten Ziel, ernüchternd.

In der ersten Hälfte erspielte sich die UBK-Elf durchaus vielversprechende Chancen, eine spielbestimmende Überlegenheit konnten wir uns jedoch nicht erarbeiten. Dennoch setzte schließlich Doma Ivic, kurz vor der Halbzeitpause, den ersten zählbaren Akzent des Spiels. Im Getümmel der Verteidiger behielt er am gegnerischen Strafraum den Durchblick und überwand auch den Meggenhofener Goalie mit einem flachen Schuss ins Eck.

Dass dies jedoch für einen Sieg noch nicht reichen kann, zeigte die zweite Hälfte. Wir präsentierten uns völlig träge und passiv. Dadurch konnten wir nicht nur die Führung nicht absichern, sondern kassierten auch ganze vier Gegentore. Als das Spiel in die finale Phase ging, kreierten wir wieder einige Chancen. Besar Bajrami erzielte kurz vor dem Abpfiff so noch den Anschlusstreffer, am Ausgang der Partie konnte dies allerdings nichts mehr ändern.