3. Runde: Blaue Elf Wels – Union Buchkirchen (1:1)

Bei regnerischen Bedingungen waren wir am Sonntag gegen die Blaue Elf nur wenige Minuten entfernt von den ersten 3 Punkten. Schlußendlich mussten wir nach einem späten Ausgleich zwei Punkte in Wels zurücklassen.

Auch die 1B ließ die ersten Punkte liegen. Nach einer 2:0 Führung gaben wir das Spiel vor der Halbzeit noch aus der Hand und kassierten drei Gegentreffer.  Das torreiche Spiel endete schließlich mit einem 4:4 Unentschieden.

Trainer Jürgen Ließ nach dem Spiel:

„Wir waren von Anfang an super in der Partie, gewannen Zweikämpfe und erarbeiteten uns Chancen.

Nach dem Führungstor fehlte uns leider die Kaltschnäuzigkeit um den Sack zuzumachen.

Bei schwierigen Platzverhältnissen und gegen einen spielerisch guten Gegner verteidigten wir „fast“  bis zum Schluss geschickt und mit Glück.

So ist es eben im Fußball, wir müssen weiterarbeiten, die Lehren daraus ziehen und es nächstes Mal besser machen.