25.Runde:4:2 Sieg im letzten Heimspiel!

Im letzten Heimspiel dieser erfolgreichen Saison konnte sich unsere Mannschaft mit einem 4:2 (1:2) Sieg gegen FC Wels Juniors von ihren Fans verabschieden.

Torschützen: Milich Mike (6.),Ivan Lucic (52.), Klindo Dusko (67.), Michael Hofmair (73.); Jetmir Torra (31.,37.)

Dieses letzte Heimspiel war nochmals mit Spannung zu erwarten, da zum Einen die Gäste noch um den Klassenerhalt kämpften und zum Anderen die Meistermannschaft von Trainer Thomas Stranzinger sich unbedingt mit einem Sieg bei ihren Fans verabschieden wollte.

Den besseren Start erwischte unsere Mannschaft mit dem 1:0 nach 6.Minuten durch Kapitän Mike Milich.
Danach kamen jedoch die starken Welser immer mehr auf, ohne aber zwingende Torchancen vorzufinden.

In der 31.Minute die große Chance für Leite Silva Hugo auf 2:0 zu stellen, der nach einem Lochpass alleine aufs Tor von Torhüter Igor Vukovic zulief, dabei aber aufgrund einer vermeintlichen Abseitsstellung vom Schiedsrichter zurückgepfiffen wurde.

Im direkten Gegenzug nutzten die Gäste eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr zum 1:1 Ausgleich.

Eine sehenswerte Aktion der Welser Fohlen bekamen die Zuschauer dann in der 38.Minute zum sehen:
Nach mehreren Ballstafetten nahm sich Stürmer Jetmir Torra ein Herz und schoß aus gut 20 Metern unhaltbar zum 2:1 Führungstreffer ein.

Zweite Halbzeit war jedoch dann Schluß mit lustig und unsere Mannschaft drehte in gewohnter Manier auf:
In der 52.Minute war es Verteidiger Ivan Lucic der nach einer perfekten Flanke von Julian Mairbäurl zum 2:2 einköpfte.

Danach rollte Angriff um Angriff auf das Tor von Torhüter Igor Vukovic und es war die 67.Minute in der Klindo Dusko mit einem schönen Volley den Knoten öffnete und auf das zu diesem Zeitpunkt verdiente 3:2 für Buchkirchen stellte.

Durch dieses Tor war die Kraft der durchaus stark spielenden Welser gebrochen und es eröffneten sich jetzt auch noch gute Konterchancen.

Eine davon nutzte Michael Hofmair mit einem schönen Schuß zum entscheidenden 4:2 Endergebnis.

Nach diesem krönenden Sieg fand dann auch noch die Medaillenübergabe durch den Liga Vorsitzenden Herbert Gadringer statt, der jedem Spieler eine Meistermedaille überreichte.

Eine nochmals sehr gelungene Aktion zum Ehren der Spieler und Trainer die bekanntlich etwas besonderes geleistet haben in dieser Saison.
Anschließend ging es dann geschlossen noch aufs "Musi" Fest wo der Meistertitel dann auch noch nochmals gewürdigt und bis in die frühen Morgenstunden gefeiert wurde...

Zum Abschluß der Saison geht es kommenden Sonntag noch zum Auswärtsspiel gegen Niederthalheim, wo unsere Reserve die große Chance hat ebenfalls den Meistertitel und somit das Double zu holen.