24. Runde: Knappe Niederlage gegen Schlierbach!

Am Sonntag bewies unser Team nach dem Ohlsdorf-Spiel Moral und zeigte im vorletzten Heimspiel noch einmal richtig guten Bezirksliga-Fußball in Buchkirchen.

Mit einer beherzten Leistung und starken Offensivaktionen zeigte man den Landesliga-Aspiranten 80 Minuten ihre Grenzen auf und ließ an vergangene hochkarätige Duelle an der Spitze der Bezirksliga Süd erinnern. Der engagierte Auftritt unserer Jungs ließ die Stiftskicker verzweifeln, doch ein entscheidender Treffer sollte trotz der stark herausgespielten Chancen nicht aufgehen. In der 80. Minute traf Schlierbach dann durch einen Freistoß an der Strafraumgrenze noch glücklich zum Sieg, mit dem sie nun auf den ersten Rang vorgerückt sind.

Unsere 1B verlor nach einem 1:1 zur Halbzeit schlussendlich noch bitter mit 1:5.

Trainer Ließ nach dem 0:1 gegen Tabellenführer Schlierbach:
„Ein ganz anderes Gesicht als in den letzten Spielen.
Kampf, Laufbereitschaft, Herz und Spielwitz über 90 Minuten.