21. Runde: 5:3 in Frankenburg

Die UBK reiste mit dem Ziel nach Frankenburg, den zuletzt wieder erstarkten TSV ebenfalls die Stirn zu bieten und die nächsten Punkte mitzunehmen. Dies setzten unsere Jungs auch wieder um, schlussendlich entschieden die Frankenburger jedoch das Spiel in einer torreichen Partie mit zwei Treffern mehr für sich.

Die erwartete herausfordernde Partie begann sehr rasant. Bereits wenige Minuten nach dem Anpfiff durch Schiedsrichter Günther Nebel traf der TSV Frankenburg zum 1:0. Doch unsere Mannschaft ließ sich nicht lange durch das frühe Gegentor beirren und ließ den Anschlusstreffer folgen. In der 10. Spielminute netzte Christoph Suntinger zum 1:1. Anschließend warf die UBK-Elf weiter alles hinein und zeigte wieder eine tolle Leistung. Bis zum Halbzeitpfiff sah der Ball die Maschen aber nicht mehr und so ging es mit dem Unentschieden in die Kabine.

Als der Ball nach der Pause wieder rollte kam es nach einer Viertelstunde zu einem Elfmeter für den TSV Frankenburg, welchen sie zur neuerlichen Führung verwerteten. Im Zehn-Minuten-Takt erhöhten die Frankenburger dann auf 4:1, ehe es dann zur torreichen Schlussphase kam. In der 85. schloßen wir zum 4:2 an, doch die TSV netzte wenige Minuten darauf nochmal. Kurz vor dem Abpfiff erzielten wir schließlich nochmal einen Anschlusstreffer zum finalen 5:3.

Die Buchkirchner 1B setzte sich im Vorspiel bei anhaltendem Regen durch und ging nach einem 2:4 mit drei Punkten vom Platz. Unsere Jungs führten schon zur Pause mit 2:3 und festigten die Führung in der zweiten Hälfte noch mit einem weiteren Treffer durch Martin Hofmayr.

Unser Coach zum gestrigen Spiel in Frankenburg:

„Wenn du 3 Tore auswärts schießt und nicht gewinnst, dann hat’s was!
Zu viele individuelle Fehler brachten uns um den erhofften Erfolg.
60 Minuten lieferten wir wieder eine Topleistung! Kampfgeist hatten wir allerdings bis zum Schluss. Leider haben wir uns dieses Mal selbst geschlagen!
Jetzt aber liegt der Fokus schon beim nächsten Heimspiel gegen Gschwand, denn denen wollen WIR ein Bein stellen.“