18. Runde: Niederlage gegen die UVB Juniors

Nach einer äußerst engagierten ersten Hälfte ließ man nach der Halbzeitpause etwas nach und kassierte zwei entscheidende Treffer.

In den ersten 45 Minuten traten unsere Jungs wieder mutig auf und brachten eine engagierte Leistung auf den Platz. Wir fanden sehr gut in die Zweikämpfe und konnten auch nach Ballverlusten das Spielgerät oft schnell wieder zurückgewinnen. Neben den gewonnen Zweikämpfe konnten wir uns wieder in die gegnerische Hälfte spielen, wo unsere Jungs auch vermehrt den Zug zum Tor fanden. Das erarbeitete Plus aus Chancen gegenüber den Juniors konnten wir jedoch nicht effektiv nutzen und so ging es ohne ein Tor in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff ließ die Kampfleistung etwas nach. In der 73. Minute kamen dann die UVB Juniors nach einem Freistoß aus stark abseitsverdächtiger Position zum Abschluss und trafen zur Führung. Es dauerte nicht lange, ehe die jungen Gäste die Führung dann noch ausbauen sollten.  In der 79. kamen die Juniors wieder zu einem Freistoß vor dem Strafraum, den der Vöcklamarkter Binder-Reisinger unhaltbar über die Mauer an die Stange hob, von wo er ins Tor sprang.

Unser Trainer Jürgen Ließ zum Spiel:

„Endlich wieder gekämpft und Zweikämpfe gewonnen – leider nur 55-60 min, danach ist uns der Saft ausgegangen und wir waren nicht mehr so stabil wie zuvor und verloren mehr und mehr die Grundordnung!

Leider fiel dann auch der Führungstreffer der UVB Junior aus abseitsverdächtiger Position (laut Erzählungen klar Abseits)!

Wir probierten noch alles, aber aus einem „Sonntags-Freistoß“ dann die Entscheidung zum 0:2 und damit war die Messe leider gelesen.

…. Aber, mich stimmte vorallem  die Kampfbereitschaft frohen Mutes, auf der wir definitiv aufbauen werden, um sie wieder zu unseren Tugenden zu machen.“