15. Runde: SC Offenhausen – Union Buchkirchen (3:1)

Niederlage in Offenhausen.

Wir konnten das Spiel in der ersten Halbzeit über weite Strecken mit den torgefährlicheren Aktionen gestalten. In der 27. bekamen wir aber aus dem Nichts das 1:0 durch einen beachtlichen von  außerhalb des Strafraums. Bereits kurz darauf glichen unsere Jungs bei einem Eckball mit einer Variante wieder aus.

Nach der Halbzeitpause gingen die Offenhausner durch einen Elfmeter erneut in Führung. In Folge liefen wir dem Ergebnis hinterher und wir verloren den Zug zum Tor. Noch dazu musste unser Goalie Paul Silber verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Bei einer Abwehraktion außerhalb des Strafraums stieß er mit einem Offenhausner zusammen, wobei sich beide eine offene Wunde am Kopf zuzogen. Aufgrund der langen Unterbrechung wurden schließlich 8 Minuten nachgespielt und der SC Offenhausen konnte tief in der Nachspielzeit noch auf 3:1 erhöhen.

Gute Besserung Pauli und auch alles Gute nach Offenhausen!

Unsere 1B fand nach dem Unentschieden mit einer soliden Leistung wieder auf die Siegerstraße zurück und gewann im Vorspiel mit 1:3!

Trainer Ließ nach dem Spiel:

„Trotz ansprechender Leistung und 90 Minuten andauernder Überlegenheit, verlieren wir das Spiel letztendlich gegen den Tabellenvierten.

Um ehrlich zu sein, habe ich mich schon mehr über eine Niederlage geärgert, als dieses Mal.

Wir probierten alles und kämpften bis zum Schlusspfiff.

Leider ist es uns nicht gelungen, trotz Chancen, dieses Match zu drehen.