12. Runde: Union Buchkirchen – St. Valentin ASK 1B (5:0)

Wichtige Punkte am letzten Heimwochenende des Jahres!

Die 12. Runde ging mit zwei fulminanten Siegen zu Ende. Nach zehn gespielten Minuten startete die UBK-Elf eine Torserie, die nach weiteren 11 Minuten vier Treffer auf der Anzeigetafel stehen ließ. Ein Hattrick von Pero Bartulovic und ein gehaltener Elfmeter von Pauli Silber, krönten am Ende eine starke Mannschaftsleistung mit einem 5:0 Heimsieg!🔥

⚽️ Pero Bartulovic 10’ | 12’ | 59’
⚽️ Hrvoje Marincic 16’
⚽️ Besar Bajrami 21’

Das 1B-Spiel stand dabei an Toren um nicht nach. Im dritten Sieg in Folge rückten die Jungs sogar in die zweistellige Dimension dar! Patrick Hüttmayr schnürte einen 5er-Pack, Dominik Krisztin ebenfalls einen Hattrick. Zudem trug sich auch Goalie Julian Übleis mit zwei verwandelten Elfmetern in die Torschützenliste ein, ebenso wie Dominik Scherrer mit einem weiteren Doppelpack. Die Partie endete nach 90 Minuten mit 12:3!🔥