IMG_8394

Starke Leistung trotz Niederlage!

Trotz der 0:2 Niederlage eine starke Vorstellung unserer Kampfmannschaft im Baunti Landescup gegen Landesligist Union Pettenbach.

Starke Leistung der Union Buchkirchen im Baunti Landescup Schlager gegen Landesligist Union Pettenbach:

Mit einer knappen 0:2 Niederlage gegen Vize Landesliga Meister Union Pettenbach verabschiedete sich unsere Mannschaft ehrenvoll vom Baunti Landescup.

Lange Zeit konnten die Mannen von Trainer Thomas Sranzinger das Spiel offen gestalten,in Halbzeit eins sogar die besseren Torchancen verzeichnen.

Im Laufe des zweiten Durchgangs wurde jedoch der Druck der sehr routiniert agier
enden Gäste immer stärker und unsere aufopfernd kämpfenden Mannschaft musste dem hohen Tempo der ersten Halbzeit kräftemäßig Tribut zollen.

Dennoch konnte bis zur 83.Minute sensationell ein 0:0 gehalten werden und die Zuschauer rechneten bereits mit einer Verlängerung,als plötzlich ein Pettenbacher Stürmer aus abseitsverdächtiger Position alleine vor Torhüter Dominik Eder auftauchte und im ersten Versuch noch am stark agierenden Buchkichner Schlußmann scheiterte, den Nachschuß jedoch sein Sturmpartner Andreas Pühringer zum 0:1 nützte.

Kurz vor dem Ende konnte Pascal Waldl aus einem Konter noch die Entscheidung zum 0:2 erzielen und somit den alles in Allem verdienten Aufstieg für Union Pettenbach besiegeln.